Номер 16
Ты загадка и ты мой герой,
Пусть для всех ты, конечно, условен,
Но я знаю, что ты мой родной.
При условии инкогнито, тайны
Ты читаешь меня каждый день.
В том краю, стороне своей дальней
В строчках видишь души моей тень.
И как-будто бы я обнимаю,
В тех словах, что ты видишь сейчас,
Будто тихо тебе я внимаю,
И пою с лаской песню про нас.
Номер 16
Свидетельство о публикации №117021510520