Раскрась свой мир
Раскрась свой мир ты в радуги цвета,
Где нет обид, нет подлости и страха,
В цвета, в которых просто счастья суета.
Начни свой день с улыбки и привета,
Быть может, напиши кому-нибудь письмо,
Тому, дождёшься точно от кого ответа,
Увидишь, станет сразу на душе тепло!
Прими ты мир таким, каким он был задуман,
В нём не ищи совсем плохого ни чего,
И станут добрыми враз вечер, день и утро,
И в русле жизни станет вдруг уютно и тепло!
Возьми сегодня в руки кисть и краски,
Карандаши, фломастеры, иль разноцветные мелки,
И сделай мир уютным, светлым и прекрасным,
И подари всем близким ощущение доброты!
Свидетельство о публикации №117021510516