А-ля Пушкин. Ресторанный этюд
И даже Бог не превзойдет,
Её путей коварный ход,
Когда в замшелый ресторанчик,
Голодный критик забредет.
Попросит ласково меню,
На спинку стула скинув плащик,
Ума и изыска образчик,
Прочтет в нём, всякую фигню,
И с голоду, "сыграет в ящик".
.......
И в том, судьбу я лишь виню,
Что нас толкает, постоянно,
На край, с циничностью тирана.
Но коль не быть, тупей барана,
Взглянув в проблему на корню.
Увидев облик ресторана,
Пенять не стоит на меню..
Свидетельство о публикации №117021510511
Пеняйте овцы на себя.
)))))
Барахоев Хасолт 27.02.2017 20:02 Заявить о нарушении
Я такого не говорил..
Дервиш Ибн Шымкент 27.02.2017 20:39 Заявить о нарушении