мы были одни мы умирали от безнадежной любви

как ни странно, но умение быть одному является условием способности любить...цитата

мы были одни
мы умирали от безнадежной  любви

нас ломало и мы согревались
яростью водки и табака

мы бросались в ноги Христа
а потом улыбались блаженно
раскосому лику познавшему нирвану

во снах мы летали
и рыдали в тиши
пока не пришли
в тишину своего Я.


Рецензии