Рулетка
За шариком метается судьба,
Вот вышла из игры моя соседка,
Вся жизнь ведь бесконечная борьба.
Поставлю всё, что есть, теперь на зерро,
Сломав все представления о былом,
Там где-то далеко любовь и вера,
А мы теперь надеждой лишь живём.
Пусть крутится земля судьбе на встречу,
Поставлю всё, и пусть до тла сгорит,
Пустой и равнодушный этот вечер,
И всё пройдет, отпустит, отболит...
Свидетельство о публикации №117021510497