Не люблю я тебя, не люблю

Не люблю я тебя, не люблю
Моё сердце к тебе не пристало
По ночам, в пьяном бреду
По тебе оно не скучало
Виноватым мне быть пред тобой
Не сберёг я девичьи грёзы
Той далёкой, весенней порой
Понапрасну дарил тебе розы
Ты могла бы других повстречать
Быть любимой и сердцем хранимой
Но в судьбе твоей скорби печать
Предрекла тебе быть гонимой
Ты открылась мне и сдалась
И была беззащитней младенца
На уловки мои поддалась
Только нет в душе моей места


Рецензии