Нам не нужны слова

Я хотела что-то важное сказать,
А потом решила просто помолчать.
Без слов тебя я слышу, вижу, понимаю,
Тебя своей любовью сильной обнимаю.

Припев:
Я что-то важное сказать тебе хотела,
Но мысль жила, жила-жила – и улетела.
Зачем слова, когда и так все с нами ясно.
Любовь жива – чудесно все и все прекрасно.

Звезда на небе подмигнула нам опять.
Ты снова шутишь – я смогу тебя понять.
Тебя я чувствую вблизи, на расстоянье –
Моя ты радость иль мое ты наказанье.
Припев.

Не сможешь ты от меня скрыть свои мечты.
И знаю я всегда, где снова будешь ты.
И мне не ври, тебя с полслова понимаю,
Ведь половинкою своею называю.
Припев.


Рецензии