О трудоголике
Мне осталось лишь чуть-чуть -
На работу и с работы,
Да немного отдохнуть.
В воскресенье и субботу
Я ответить всем готов,
А звонят мне про работу
И монтёры, и Ребров.
Ведь за что коллеги ценят -
Есть работа, нет семьи.
И никем меня не сменят
Все начальники мои.
И родители достойно
Могут с пенсией прожить,
Так что можно мне спокойно
И зарплату не платить.
Никогда я не болею
И в больнице не лежу,
Даже если захирею,
Сутки дома полежу.
Возраст пенсии повысят,
Что ни делают - к добру,
Этим жизнь мою возвысят -
На работе я умру.
В общем, мне живётся сладко,
Подводя же итого -
Я рабочая лошадка.
Всех с приветом, иго-го !
Свидетельство о публикации №117021510451