***

Всегда я был поэтом,
Писал стихи всегда...
Однажды теплым летом,
Увидел я тебя...

И сердце встрепенулось,
И крылья за спиной...
Мне счастье улыбнулось,
Теперь на веки твой...

И дар мой разыгрался,
Пишу лишь о любви...
Тебе во всем признался,
Как пленник в заперти...


Рецензии