Верь, ты только верь...

Я тебя пожалею тебе глядя в глаза
В них увижу я душу, что так истомилась
И в них прочитаю, что сказать нельзя
И разбитое сердце, что жизнь над глумилась...
И вопросов тебе ни одного не задам,
Не нужны ведь совсем и так всё понятно,
Я кусочек сердца тебе своего отдам,
Пусть хоть так согреет, что ушло безвозвратно...

ПРИПЕВ:

Верь, ты только верь
Мне как Ангелу твоему
В миг жизненных потерь,
Верь сердцу своему,
Верь, ты только верь,
Руку я тебе протяну
Лучик света я в жизни твоей
Если нужно, крыльями обниму...

Посмотри мне в глаза, видишь я тут
Я тебя не покину, я буду рядом
И пусть многие в жизни тебе сейчас лгут
Оставляя на сердце печальный осадок...
Не печалься, не нужно, сердце не рви
Я ведь рядом с тобою. помни об этом
С верой в сердце ко мне, ты только живи,
Только так можно выстоять в борьбе с целым светом...

Я буду рядом где бы ты не был
Со мною близко или ты далеко,
Я для тебя буду целым светом
Я жизнь вдохну для тебя одного...


Рецензии