На пиру жизни
Не званный,эка жалость!
Судьба-хозяйка,злиться брось
Попотчуй меня малость
Налей надежды мне вина
Простого,но хмельного
Чтоб закружилась голова
От счастья моя снова
Чтоб захотелось сытым спеть
Увы,пуста авоська
Нет серебра ,приму и медь
Мне денег малость брось-ка!
Неприхотлив я, не чванлив
С душою на распашку
На посошок,чтоб был счастлив
Любви плесни в рюмашку
Эге,да ты не так уж зла
Жить можно нынче братцы!
Покинув пир из за стола
Пора и убираться
Свидетельство о публикации №117021501037