Сила духа

* * *
Словам Верховного Пилота
Внемли, могучий дух!
По звукам песен и по нотам
Настрой свой тонкий слух.

Не бойся попадать в пучину
Мирского зла и злых страстей,
Ищи, ищи всему причину
Сильнее прочих новостей.

И будь горящим и светящим
В созвездии миров.
Ты стань большим и настоящим,
Тогда найдёшь свой кров.

* * *
Дух свободен, телесные рамки
Не способны его удержать,
Он летит за созвездием ярким,
Доставляя душе благодать.

Он не знает границ и препятствий
В постижении Божьей любви,
Он становится светлым и ясным,
Только в Небо его позови...


Рецензии