Не бушуйте, Ветер и Метелица!
Не бушуйте, Ветер и Метелица!
Мне бы только до дому добраться
Да на печку теплую забраться,
Где печется мамкин вкусный хлеб
И доходит каша на обед.
Батька вырезает плошки,
Полотном завешены окошки,
Что сестрица вышивала при свечах.
И гоняет кот мышей в сенях.
Там мой очаг, моя родня,
И к ним спешу вернуться я.
Свидетельство о публикации №117021510343
Ведь это край,где вырос я.
Там пироги,там теплый дом,
И кот, играющий с мышом...
Вот такой экс пришел в голову.
С уважением, Николай.
Николай Будаев 23.01.2018 06:00 Заявить о нарушении