Ох и ах как я тебя любила

ОХ   КАК   Я   ТЕБЯ  ЛЮБИЛА.
КОГДА   ДО   РАССВЕТА   ОХ   ЛЮБИЛА.
НО   ПРОШЛА   НОЧЬ   ПРОШЕЛ   ДЕНЬ - СУТКИ - ПРОЧЬ...
МОГЛА   ПОЗАБЫТЬ. ТЫ   ДАЛ   ВСЕ   ТОЧЬ  В   ТОЧЬ...

О   ЧЕМ   МЕЧТАЛА  И  ЖДАЛА   ОЧЕНЬ.
ВСЕ   СРОСЛОСЬ   И   СЛОЖИЛОСЬ   И   ОЧЕНЬ.
И   ТЕПЕРЬ   ДОЧЬ   ОТКРЫВАЕТ   МНЕ   ДВЕРЬ.
И   СЫН - ВЫЛИТЫЙ   ПАПА   ЕСТЬ   ТЕПЕРЬ...

ДА   БУДЕТ   ДЕНЬ   И   ЕЩЕ   ОДНА   НОЧЬ.
ТЫ   ПОЛЮБИШЬ   МЕНЯ   ТАКЖЕ   ТОЧЬ   В   ТОЧЬ.
И   МОЖЕТ   ПОЯВИТСЯ  ЕЩЕ   СЫН.
И   ТЫ   НИКОГДА   НЕ   БУДЕШЬ   ОДИН...

ТЕПЕРЬ  НАС  УЖЕ   ПЯТЬ. ЖИВЕМ   ВМЕСТЕ.
ВЕСЕЛО  НАМ   И   ХОРОШО - ВМЕСТЕ.
О   ЧЕМ   ЕЩЕ   НАМ   МЕЧТАТЬ - О   ДОЧКЕ.
ВОТ   НАС  УЖЕ - ШЕСТЬ. КАТАЮ   В   ЛОДКЕ...   


Рецензии