Что сон, что явь
Что пьяный бред
Что нежных чувств очарование
Каков бы ни был твой обет
Не предавай свои мечтания
Пустив в душе росток мечты
Оберегай его во веки
Пусть будут тернии на пути
Проблемы - стороны монетки
И звон её оповестит
Что выбор сделан
Прочь сомненья
Тебе судьба благоволит
И Бог даёт терпенье
Свидетельство о публикации №117021510268