Дурдом..

Постучитесь в гробы и спросите у мёртвых, хотят ли они воскреснуть, и они отрицательно покачают вам головами. Артур Шопенгауэр

Приснится же такое....кладбищенский погром...
Летают мыши строем и филин за столбом

Могилы все открыты-гробы стоят кругом...
И мне совсем не страшно-здесь мертвые ..дурдом...

Стучаться бесполезно-уже не воскресить....
Да и зачем им снова весь путь опять прожить?!

Не сладко было многим-об этом знаю я.....
Петух прокукарекал-и мне домой пора....


Рецензии