вся жизнь в одном человеке. песня

вся жизнь в одном человеке
Ксения Воскресенская
1 куплет

Я за ним , шла в ад вдали...
Но пути к нему не вели .
Я за ним, обгоняя преграды.
Я была где мне во все не рады .
Мне бы лишь возвратить все вспять .
Мне бы только его понять .
Что хотел он тогда , поведать мне .
Почему он решал, покориться тьме ...
Припев :
Угасают огни души ,
гнать меня не спиши ,
Ты пойми я волнуюсь и помню ...я борюсь за тебя потом и кровью . 
К небесам меня мам , отпусти . 
Я и так уже на пропасти .
Осознать не смогу я на веке.... что вся жизнь в одном человеке  ...


Рецензии