Навсегда
Но точно знаю что со мною она..
Я очень сильно люблю её
Она во вселенной такая одна!
Ни с кем совсем не сравнима,
Никого так не любил никогда,
Я так хочу вечно быть с ней вместе,
Именно с ней я хочу навсегда!
А я так сильно
Люблю тебя
Есть на свете большая любовь
Навсегда с тобой я
А наша любовь будет вечно жива!
Я скучаю лишь по тебе..
Только тебя я очень сильно люблю.
Если не прав я, то меня ты прости.
Больше всего без тебя не могу.
Я думаю о тебе постоянно.
Любовь моя не имеет границ.
Юная, красивая и очень прекрасная.
Без тебя нет смысла мне жить.
Любые преграды совсем не страшны.
Юность..Любовь..Всегда вместе мы.
Свидетельство о публикации №117021510257