Поминки любви

Тяжелый день, тяжелый вечер
По капле вытекает кровь
Зажечь, быть может, надо свечи
Чтоб помянуть мою любовь

Воск пламя потихоньку пожирает
И с каждым часом свечи тают на глазах
Вот так судьба со мной играет
Любовь, не победившая мой страх

Она жила, живет, но только в сердце
Сегодня для неё отсечены пути
И не смогла найти ты ключ от дверцы
Чтобы туда, где есть любовь, войти

Горит, горит в вечерней тишине свеча
А я все вспоминаю каждый день в любви
И имя в исступлении твое шепча
Я будущие проклинаю дни свои


Рецензии