Обманутый принц
и кровь сочится из открытых равных ран.
Он верил женщине, был благородным принцем,
но вдруг открылся тот чудовищный обман.
Раскрылось, что она совсем не несмеяна,
не благородных, а размешанных кровей
и гроб её вдруг обнаружился стеклянный,
а не из горных, утончённых хрусталей.
Хоть он её поцеловал, она не встала
и продолжает за стеклом опять лежать
и так спала себе, но вдруг, зачем-то, стала
она стихи седьмому гномику писать.
С таким раскладом принц не мог никак смириться
и свои клятвы враз обратно отозвал,
он на такой “прынцессе” не хотел жениться
и с наглым гномиком сражаться он не стал.
Свидетельство о публикации №117021501022