дорога на Петергоф

уже Осенью ,ехал с Петергофа,в стеклянной карете..кругом ,ЛИСТЬЯ..!"!"
императрица рядом--вязала носки--для императора Павла,
и сказала ,ворчливо--напрягаюсь вот ,для кого?*
для Империи -царица..!!..а ты для кого??..тоже для Империи.!!!"!!!
 по временам шныряю ,как в Хрониках Амбера,
а что думаешь -насчёт него???..император Павел Справедлив..!!?
как и вы Светлейшая..!!..а почему у меня Холод,к нему?*
он голштинец,а вы датчанка..у вас другая иерархия..!!
а у кого та иерархия?..у князя Северного..!!!
что то я его не вижу..!!..его устранили,Почему?..спросила...
а на меня он похож,и ещё на князя Потёмкина..!!
думаешь это Происки масонов?..нет ..это англосаксы..!!
королева Виктория-Страшно Ревнива..!!..
а к кому она ,Ревнует(?)..ты что был в Тауэре..!!?
я Тихо Улыбнулся..королева Фригидна-вот в чём Дело.
ну тогда мне нечего Страшиться..!!
она высунулась с кареты и сказала подьехавшему полковнику..!!
в Петергоф Быстро..!!!!..и кони,Рванули.


Рецензии