Петля Мебиуса

Все удобно, уютно, привычно,
Мне болото комфорта награда...
Вот и все как у всех, я-обычный,
Все как надо, как надо, как надо!

То, что день забивает и глушит
То, что в сердце, в душе, в глубине
Странным жаром бессонница душит...
Что во мне? Что во мне? Что во мне?

Из петли что-то выбраться хочет,
Я себя лишь во сне обретаю.
Я который? Тот - днем? Или ночью,
Где впервые летаю, летаю...

Не прервать ту черту, ту границу,
Я тревожен, растерян, испуган...
Как свободой своей насладиться?

Все по кругу, по кругу, по кругу...


Рецензии
А смыслов, смыслов, смыслов!!!
Прекрасно просто!
Ирония и самоирония спасёт всех нас :)

Александр Радуш   15.02.2017 22:15     Заявить о нарушении
Вперед и с юмором!

Лидия Стрельцова   16.02.2017 21:27   Заявить о нарушении