Умеют ли любить актёры
Ведь роль любви даётся так легко!
На сцене, они лишь партнёры,
Без чувств играют чувства отчего?
Любовь рисуя на экране,
Снова сближаются телами в кадр.
Много интриг в этом "романе"
Из-за кулис показывал театр.
Умеют ли любить актёры,
По-настоящему дарить тепло,
Где они сами режиссёры,
Стрелой где счастье сердце обожгло?
Свидетельство о публикации №117021510146