Коль жива любовь, собой питает

Коль жива любовь, собой питает,   
От любви душа наша летает,       
А когда  уходит, то беда,          
Остывает чувство навсегда. 
         
Отгорит и в уголь превратится,         
И ни что назад не воротися.            
Тлеет уголь, тлеет, не горит,       
Что ушло, душа уж не болит.   
      
Отгорело что, то не зажжёшь,       
Не догонишь и не позовёшь,         
Остается только один пепел,       
Унесёт его попутный ветер. 

А любовь горит и не сгорает,      
Ей и ветер только помогает,      
Береги любовь и не теряй            
И гори любовью и пылай.


Рецензии