На ночь глядя...

Нам французская шепелявость
В вечеру всё уснуть не дает.
Так же право любая бездарность
Из рекламы фетиш создает.

Буайбес и фуа-гра, до кучи,
Лишь испортит людям живот.
Потроха они жрут с голодухи,
А у нас ресторан подает.

Да чихать нам на ту заграницу,
Лучше щи и мяско подавай.
Мы смолотим бигос, полендвицу,
Да вибровицы лишь подливай.


Рецензии