Лодырь

А Я ПОД УТРО ЛЯГУ СПАТЬ,
МНЕ НА РАБОТУ НЕ ВСТАВАТЬ,
ПУСКАЙ РАБОТАЮТ ОНИ,
ЧТО НАС НА СВЕТ ПРОИЗВЕЛИ.

НЕ УЖ ТО Я СОВСЕМ ДУРАК,
ЧТОБЫ РАБОТАТЬ, КАК ИШАК,
ВЕДЬ В ДОМЕ МЕСТО ЕСТЬ ОДНО,
ГДЕ ЖРАЧКИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПОЛНО,

ОБ ЭТОМ ЗНАЮ ТОЛЬКО Я,
А ТЕ КТО ПРОИЗВЕЛ МЕНЯ,
НЕ СПЯТ ПУСКАЙ, ЧУТЬ СВЕТ ВСТАЮТ,
И МОЗГИ МНЕ ПУСТЬ НЕ КЛЮЮТ,

ЗАЧЕМ РАБОТАТЬ И ТРУДИТЬСЯ,
ВЕДЬ В ЖИЗНИ МНЕ НЕ ПРИГОДИТЬСЯ,
НЕ МОЛОТКОМ МАХАТЬ, НЕ ШИТЬ,
ВСЕ ЭТО МОЖЕТ НАВРЕДИТЬ.


Рецензии