Ах, если б знать наверняка
Всё для чего же сердцу биться
Как кости бросила судьба
Что довелось на свет родиться
И этой жажды утолить
Земная истина не может
Пусть вдохновенья
Благостная нить
Дорогу в мраке бесконечности проложит
Оно одно во мне творит
Картину миропониманья
Души способно голод утолить
За годы долгие скитанья
Свидетельство о публикации №117021510125