Мера - безмерна
Где затерялось прощение божие?!
Всё, как и прежде – мне пустопорожнее.
Что ещё выбросить?! Совестью голая.
Вот оно, счастье. Казалось бы, радуйся.
Притча сбывается: пусто – заманчиво.
Лезут в него прямиком и обманами.
Выгнать – вновь лезут. Да будьте неладны вы!
Нет одинокости, есть одиночество.
Мир постижения радужным коконом.
Инеем тронуты русые локоны.
Жить будешь долго – на ухо пророчество.
Мера исчерпана…Ах, мне бы птицею.
Кто здесь останется? Снова дыхание
Я привожу в унисон с полыханием
Горечи жизненной. Нужно быть львицею.
Души заблудшие тычутся, мечутся.
Будто ягнят привели на заклание.
Рыком гоню палачей. Снова ранами
Жизнь моя полнится. Вместе излечимся.
Свидетельство о публикации №117021510119
Татьяна Штепа 08.03.2017 18:37 Заявить о нарушении
С теплом.
Елена Дёмина 11.03.2017 20:21 Заявить о нарушении