***

Я люблю...ваши тонкие пальцы,
Хоть не смею их целовать.
Вот снежинки в волнующем танце, -
Им не нужно безумно желать.

Они падают...падают...падают,
Так легко,словно звезды, - с небес,
И касаются губ ваших сладостных
Как чудес, - обычных чудес!

Только вы им,(простите)не верите?
Как же взоры ночей горячи,
Ну же,ангел мой станьте облаком,
И огнем ароматной свечи.

Я люблю...ваши тонкие пальцы.
Как же это, - их целовать?
Ну пожалуйста,не сердитесь...
Ну позвольте мне, - помечтать.


Рецензии