несколько позже

вспомнил армию,г.Алатырь..!!
проснулся в женском общежитии
неизвестно с кем,шинель накинул ,вышел
в промозглый Холод раннего Утра,
в столовой куда явился ,Катя (лет такъ 40ка)
ты поешь пирожковв ..то..наклала..!!
позже устанавливал когда светильники,
в строящейся двадцатиэтажке-вс ё Думал...
жениться что ли--на ней..пирожки не кончились..!!
вообще надоело по кроватям,нырять,не дельфин всё жж..!""
жить надо для жизни--а не для детей
эта МыслЪ-пришла --несколько позже.


Рецензии