Мы любим

Мы любим,
Чувствуем
Всегда,
Ведь
Правой
Стороною
Мозга,
Господа!
А левой
Мы ведём
Учёт,
Что и почём
Наперечёт.
Лишь к старости
Сольются
Всё равно
Любовь
И польза
Заодно.
Хотя,
Как у кого.
15 февраля 2017 года.


Рецензии