Анне Оливко
Позволь тебя так называть,
И в главный день хочу поздравить.
Что же могу я пожелать?
Само собой все по программе:
Здоровья счастья и т.д.,
Налаженное дело править
И долголетия в судьбе.
Присовокупив свое ЭГО,
Еще желаю я тебе
Ни осень жизни,ни зимою снега,
А летнюю дорогу и ко мне...
Свидетельство о публикации №117021409997