Не стреляйте в белых лебедей

Белый белый белый лебедь
Ты лети сияя в темноте
А я буду тихо петь
Зачарованно глядеть
Как летишь на высоте.

Полюбил я птицу светлую
Мысли все мои о ней
Полюбил я птицу белую
Посвящаю песню ей.

Ты легка неуловима
Будто мой чудной каприз
Горячо мною любима
Взгляд твой нежен и лучист.

Взмахом белых белых крыльев
Исчезаешь словно сон
Может просто снишься или
Свыше образ подарили
И теперь реальность он.

Полюбил я птицу славную
Все мечты мои о ней
Полюбил я птицу плавную
Прилетай ко мне скорей.

Буду ждать тебя на озере
Что с зеркальною водой
В белоснежном феврале
Под внимательной луной.

Белых белых перьев шелест
Среди зимней тишины
Я услышу сразу сердце
Отворится словно дверца
В Мир блаженства и весны.

Полюбил я птицу верную
Все слова мои о ней
Полюбил любовью первою
Навсегда она в душе моей.

Если надо жизнью я пожертвую
Ох зло охотников зверей
Проявите волю милосердную
Не стреляйте в белых лебедей.

Белый белый белый лебедь
Ты лети сияя в темноте
А я буду тихо петь
Зачарованно глядеть
Как летишь на высоте.

Полюбил...


Рецензии