Влюбленность

От холодного ветра укроюсь твоими руками,
От несчастий и боли поплачусь в родное плечо.
Проложи мне тропинку из роз лепестками,
Я пойду на мерцающий, нежный в ночи маячок.
Бережливо храню все «люблю» и «скучаю» в коробке.
Все, что слушали вместе, добавлено в новый плейлист.
Что-то пишешь… в конце предложения скобки,
Рассмешишь как обычно, ты в этом уже медалист.
Только мне все тревожней от женских сомнений и мыслей.
За неделю как будто бы ты полюбил-разлюбил.
Может это пустое, и ты был слегка легкомыслен?
Не просила признаний, но дал, да и сам же все остановил.


Рецензии