С днем влюбленных
в подарок получить привет,
но опасаясь новой драмы,
боюсь открыться ей в ответ.
Я не хочу ее терзаний,
любуясь вижу красоту,
пускай не ждет моих признаний,
скрыл правду к своему стыду.
Я не воспользовался шансом,
когда ее чудесный взгляд,
был брошен на меня авансом,
в тот Новый год, я был так рад.
Не знал тогда- она свободна,
не смел переступить черту,
пусть посмеется кто угодно,
что потерял свою мечту...
Москва 14.02.2017г.
Свидетельство о публикации №117021409955