Я, наверное, стала слишком слаба

Я, наверное, стала слишком слаба,
Раз искала о чем жалеть,
Ведь не может быть в жизни как дважды два,
И, конечно, есть ради кого стареть.
А когда-нибудь стану совсем простой…
Мне хотелось мечтать, целовать, любить…
Убежать бы снова по мостовой,
Под холодным дождем не боясь простыть…


Рецензии