***

О одиночество, звучащее во мне,
Ты часто вдохновеньем окрыляло,
Кораллы, жемчуга, сокрытые на дне
Души моей, всегда приоткрывала.

То наполняла беспричинною тоской,
То опьяняло сладостной истомой,
То вдруг несла на крыльях невесомо
В волшебный край, где были мы с тобой.

В цветение душистых трав, лесов,
Где небо абрикосового цвета,
Где солнце чувств и нежный аромат цветов
Сливались с новизной рассвета!


Рецензии