Я детей не твоих мама

Я давно потеряла право верить, мечтать,
Посмеяться, забыть, попытаться вновь кем-то стать.
Проклинаю, знаю…  И снова дышу тобой,
Вспоминаю, признаюсь, что во снах ты мой.
Я давно потеряла право…
Но, увы, ничья…
Мне судьба изменила планы, больше не твоя.
Я не та, что раньше, не мое кино…
Увлекаясь фальшью, я твержу одно:
«Я давно потеряла право знать о тебе все…
Я детей не твоих мама, жаль, что так суждено…»


Рецензии