За любовь

Шампанское до дна
за       любовь,
она незрима,
но чувство к тебе
непреодолимо.
За любовь до дна,
за нее всегда мало вина.
она как река
выходит из берегов,
выпьем и ты один
и я одна
за любовь,
которая  не отпускает меня.


Рецензии