Ночное небо

Ночное небо.

Окинув взором ночное небо,
я вдруг застыл от дивной красоты,
холодный свет от спутника Земли,
а там вдали рассыпаны...,
все знаки Зодиака, и ,
Млечный путь там светится вдали,
Туманности где-то там мерцают,
и Южный крест стал на пути,
а Вега ярко так сияет,
указывая путь к созвездию Плеяд,
Орион затерялся где-то там вдали.
А есть ли там предел..??
Вот в этом беспределе.!
И сможет человек,когда-нибудь дойти.?


16.04.11.


Рецензии