Положи в рот зернышко финика...
И долго грызи - ты почувствуешь
Истинный привкус крови
И познаешь вещь в себе,
Имя которой - "ты".
Сядь и представь себя на луне,
Все слезы мира в тебе, но там только двое -
Ты и ты. И оба вы одиноки,
Словно векторы в разных системах
Координат, параллельных по сути.
Никто не придумывал объективность,
Где мне звонят сотни раз на дню
И спрашивают похоронное...
Культура - это то, что создает иллюзии
Смысла - под ними мы все
Похоронены,
Но не заживо.
Аминь.
Свидетельство о публикации №117021409917