В память о дедушке

Светлой памятью о тебе
Разрывается сердце слезно,
Близкий, милый, родной человек,
Мне не верится в эту серьезность.
В сердце буду тебя беречь,
Самый лучший на этом свете,
И не будет таких людей,
Никогда не поверю в это…


Рецензии