Кот птицелов... Стихи детям
Он каждый день гоняет птичек.
Охотиться за ними целый день готов.
Мы говорим:-Ты настоящий хищник!
* Вот , прижавшись сильно к земле,
По-пластунски ползёт, словно солдат.
Только шубка блестит в серебре.
Он решает: как ...вперёд иль назад?
* Он решает : только вперёд!
И, собрав внутри силы свои,
Кот готовится на рывок.
Ну, а птички...Эх, крошки нужны.
* Крылышки вверх... и высоты пошли.
Повисло разочарование у кота на усах...
Враз мечты...наслаждения прошли--
Отошёл, залёг с горя, в сторонке...в кустах.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Галина Яловол 4.
Свидетельство о публикации №117021409902
Но я уверен, за птичками он не охотится:
Он – озорник, немножко хулиган,
С пернатыми ему играться хочется…
Баккар-55 16.02.2017 02:58 Заявить о нарушении
Галина Яловол 4 16.02.2017 12:01 Заявить о нарушении