Света, Светочка, тебя я поздравляю
и хочу тебе я пожелать
море счастья и любви без края,
в жизни никогда не унывать.
будь всегда красивой и счастливой,
радостью пусть будет полон дом,
будь всегда приветливой, любимой,
и удача будет пусть во всем.
пусть здоровье твоё будет сильным,
настроение будет озорным,
небо над тобою будет синим,
солнце - ярким, добрым и родным!
пожелать тебе хочу своей квартиры,
мужа, денег, счастья и детей!
оставаться навсегда такой красивой,
и не забывать своих друзей.
молодости вечной и успехов!
и работы, чтоб не уставать,
радости, веселья, счастья, смеха,
чаще ко мне в гости заезжать.
Свидетельство о публикации №117021409877