Не позвать ли нам варяга

Не позвать ли нам варяга,
как в былые времена,
чтобы вывел нас из мрака,
оживёт тогда страна.

А то так влачить и будем,
прямо точно дикари,
правда, и они ведь люди,
как на это ни смотри.


Рецензии