***

Ваш силуэт укутанный морозами,
Под песнями заснеженными вьюг;
Тропинки расцветающие розами,
И ангелы небесные вокруг.

Оставленные рая за воротами
Усталые,но четкие следы;
Снежинки белые расписанные нотами
Кристально-чистой голубой воды.

Моря,увы под льдами не волнуются,
Но чист хрустальный ваш далекий взгляд...
Так облака холодные целуются,
Когда со мной о чем-то говорят.

Слова я слышу,словно ваши окрики;
И как-то непривычно и легко
Мир,рассыпается сияющими звездами.
Уводит,непременно...далеко.


Рецензии