Букетик для счастья

Счастливой побыть
Я сегодня хочу
Пойду ,да букетик
Цветочков куплю
Держи, то тебе,
Себе говорю
И счастье  наполнит
Душу мою.
Смотрите, любуйтесь
Счастлива я,
Букетик цветов
И запела душа.


Рецензии