***

Я ехать не хочу
Прочь от тебя
Куда-то
На север
Где лед гложет
Материк
Там вечно ночь
И горло сушит мята
От вздоха
Каждого
И хоть я не привык
Быть там
Мне глупо
И не надо
Я продвигаюсь
Дальше каждый миг
Через усталость
Гордость
И досаду
Без остановок
Медленно
В тупик


Рецензии