Другая

Всё так привычно было, как чашка кофе утром,
Горько и несладко иногда.
И блюдце отдавало перламутром,
С годами потускнело, не беда.
Когда ты встретишь ту, с которой вкусно,
Не постесняйся это всё принять.
И лучше не пиши, скажи мне устно,
Не нужно просьб простить или понять.
Мы только люди со своими мнениями,
И разный путь сулит нам эта жизнь.
Не стали мы друг другу дополнениями,
Хоть и когда-то в верности клялись.
Уж ночь, и небо снегом сеет,
В душе как в чашке пусто, испита.
Разбилась и уже не склеить,
В той чашке был не кофе…кислота.


Рецензии