с недоверием к прошлому

Наверно это по-взрослому
Что ты избегаешь участи...
У Недоверия прошлому
Можно учиться лишь тупости

Наверное ты повзрослел
Покинув однажды свой дом
Продолжая сгребать мел
Читая на троне том

Свобода от проводов
Ты продолжаешь грести
К Недоверию у поездов
Пытаешься всё свести

Читаю тебя мысленно
Продолжаю тебя изучать
Ты с ней - для меня это выстрелы
Свежих эмоций в тетрадь

Ты продолжай там, по взрослому
Избегать  что со мной уготовлено
Новая жизнь. ОбнОвлено.
Пусть с недоверием к прошлому


Рецензии